Jequié é Campeão do baianão 2017

Com três gols marcados no primeiro tempo, o Jequié garantiu a entrada para o elite do campeonato baiano da primeira divisão. Placar de 3×1 no Estádio Waldomirão lotado com mais de 3 mil pessoas. Autoridades e artistas estiveram presente para presenciar o retorno do ADJ, que há 20 anos não conseguia chegar a esta posição do campeonato. O técnico jequieense Paulo Sales mostrou seu potencial pelo quinto acesso a primeira divisão consolidando um grande técnico, e mais uma vez levar mais um time para a primeira divisão do bahianão. A TV E fez a transmissão ao vivo da partida dando oportunidade a muitos torcedores que não tiveram a chance de comprar o ingresso de assistir o jogo.

A torcida fez festa o tempo todo, as cores azul e amarelo triunfava nas arquibancadas. Aos 32 minutos a torcida já gritava: é Campeão, é campeão, é campeão… Zenilton Meira.

AVISO: O conteúdo de cada comentário nesta página é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem. Dê sua opinião com responsabilidade!