Asfalto da estrada que liga Jequié ao povoado da Fazenda
Velha está em fase final de acabamento. Funcionários da empresa Torre
Empreendimentos Rural e Construção Ltda
estão realizando as medições do
balizamento para pintar as faixas de sinalização vertical e horizontal da via.
A empresa vem realizando os serviços desde o dia 1º de março. A ordem de serviços foi assinado pelo diretor geral do Derba,
engenheiro Saulo Pontes, para que seja dado início aos serviços de pavimentação
em TSD (Tratamento Superficial Duplo), com capa selante, da rodovia BA.891, que
interliga a BR 116 à Usina da Chesf (Barragem da Pedra), passando
pelo povoado da Fazenda Velha. A obra teve um custo de R$ 4,8 milhões.
Velha está em fase final de acabamento. Funcionários da empresa Torre
Empreendimentos Rural e Construção Ltda
estão realizando as medições do
balizamento para pintar as faixas de sinalização vertical e horizontal da via.
A empresa vem realizando os serviços desde o dia 1º de março. A ordem de serviços foi assinado pelo diretor geral do Derba,
engenheiro Saulo Pontes, para que seja dado início aos serviços de pavimentação
em TSD (Tratamento Superficial Duplo), com capa selante, da rodovia BA.891, que
interliga a BR 116 à Usina da Chesf (Barragem da Pedra), passando
pelo povoado da Fazenda Velha. A obra teve um custo de R$ 4,8 milhões.
O Deputado Federal Roberto Britto, foi um dos que buscou a
agilização dos transmites dos recursos junto ao Derba, para a conclusão dos
serviços de recapeamento desta importante via que serve para escoamento da produção
hortifrutigranjeira, principalmente do assentamento do projeto Curral Novo, que
produz toneladas de hortaliças a exemplo quiabo, tomate, repolho, jiló,
pepino dentre outras espécies. (Zenilton Meira).
agilização dos transmites dos recursos junto ao Derba, para a conclusão dos
serviços de recapeamento desta importante via que serve para escoamento da produção
hortifrutigranjeira, principalmente do assentamento do projeto Curral Novo, que
produz toneladas de hortaliças a exemplo quiabo, tomate, repolho, jiló,
pepino dentre outras espécies. (Zenilton Meira).
Deixe seu comentário